【影】詹惟中傳欠債500萬! 日黑幫成員控:害我斷指謝罪

知名命理師詹惟中,在綜藝圈及算命界闖出一片天,名利雙收的他身價破億,但近日卻陷入欠債疑雲。有周刊指出,一名自稱是日本黑幫的成員,控訴詹惟中積欠一筆500萬日幣的和解費,不僅10多年都不還,害他自斷小拇指保命謝罪,但詹惟中在事件曝光後,手機都沒有接聽,暫時無法取得回應。

靠命理闖出名號,詹惟中開始上節目、發單曲,不僅有7間房產、身家破億,近日還被周刊直擊,跟女性友人在內湖搭上一輛百萬跑車,一路飆到基隆路的餐酒館密會,橫跨命理界跟綜藝圈,讓他荷包賺滿滿,但現在卻爆出欠債疑雲。

▲藝人詹惟中。(圖/中天新聞)

週刊報導,一名自稱日本黑幫的So桑指出,十幾年前詹惟中在當導遊時,曾帶團到日本北海道旅遊,卻在飯店發生一起嚴重糾紛,業者找來山口組的成員,而詹惟中則找他來幫忙說情,最後雙方同意以五百萬日幣和解。不過詹惟中回台後,卻沒有支付和解費用,讓So桑最後只能依照道上規矩,自斷一節小指給對方交待謝罪。

撥打詹惟中的電話,卻始終無人接聽,節目上常透露自己有多少財產,被外界質疑喜愛炫富,詹惟中也曾在臉書澄清「有人誤會我喜歡炫富,其實我已經很低調了」。而事後他回應平面媒體,否認指控,強調完全是子虛烏有,並將事件交由律師處理。而事情真相如何?還有待當事人出來說明白。

相關文章

分享