少婦遭夫拿電鋸分屍!火化「只剩一顆頭」 父親:她託夢3次說死因…

馬來西亞今年3月驚傳一起駭人聽聞的分屍命案,當時被害女子僅剩一顆頭顱,還被丟到河邊,立刻造成當地居民的恐慌。昨(25)日,死者的父親特地從大陸來到馬國領取遺體,也因為只剩下一顆頭,所以殯葬業者特別幫忙製作一具假身體,好放在棺木中一同火化。

▲女子遭丈夫殺害,僅剩一顆頭顱。(圖/翻攝自 中國報)

今年3月3日時,馬來西亞砂拉越州警方接到一名釣客的報案,他指出,在魯巴河畔意外發現一顆已經腐爛的人頭。經過調查後,發現死者是31歲大陸女子楊茜,隔天隨即傳喚他的42歲丈夫黃男,當時男子僅聲稱自己的老婆莫名失蹤了好幾天,但警方深入調查後,於6日便正式以謀殺罪逮捕黃男,並到其住家蒐證。

據馬來西亞《中國報》報導嫌犯黃男與來自江西省的楊女於2011年結婚,育有一對年幼的兒女,二人合力打理藥行生意。今年元宵節前,楊女已經遭到黃男禁錮與虐待多日,而黃男更在元宵節當天,購買一把電鋸。之後便用該電鋸分屍妻子,除了頭顱被丟棄在河邊,警方也在凶宅搜出裝有部分殘骸的冰櫃與大鍋,懷疑他計劃用大鍋烹煮妻子的屍塊。

不過當地警方不願意對外透漏案情細節,僅表示黃男因為沉迷賭博,欠下大筆債務。黃姓男子最後謀殺罪名確立,將被處以死刑。對此,楊女父親昨日特地前往馬來西亞領屍,將為女兒辦理後事,他表示,他至少夢見女兒有3次之多,對方在夢中,身體相當完整,並且告訴他自己是遭人打了一針後才被殺害,之前因為怕妨礙司法審判,所以到現在才對外公開。

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享