小禎無奈:我的婚姻是場兒戲 爆料李進良登記當天「婚戒就不見了」!

藝人小禎在短短半年內成功甩肉37公斤,不僅體態變得更好看,整個人看起來也變得亮麗。近日在友台節目中,以「各國婚姻文化不同」作為主題,小禎竟也脫口而出:「我的婚姻就像一場兒戲」,讓現場一度陷入尷尬。

▲小禎自嘲與李進良的婚姻是場兒戲。(圖/截取自影片)

小禎表示,2007年和李進良在美國登記結婚,因為現場有很多人在等待,一進門就先遇到了一位工作人員A表示要他們先等待,稍後會有另一個人從另一扇門出來接待證婚,沒想到才坐下來不到3分鐘,同一個工作人員竟從另一扇門走出來,只是身上的服裝換了,「OK,I’m ready fot your guys(我已準備好幫你們證婚)」,小禎直呼當時她超傻眼,「從那一刻開始,我的婚姻就是場兒戲。」

▲李進良因戴著戒圍不合的婚戒,玩雲霄飛車後,戒指竟然就消失了。(圖/截取自影片)

不僅如此,因為小禎和李進良訂做的婚戒在台灣來不及送到,當時小禎又懷有身孕,於是委託朋友幫夫妻兩買婚戒,但卻忘記要量戒圍,結果小禎的戒指有點鬆,李進良的戒指則是鬆到不行,但她的心情也沒受到太大的影響,隨後兩人到了遊樂園玩雲霄飛車,沒想到下來之後,李進良的婚戒就不見了!

小禎說完後,現場陷入一陣乾笑和尷尬,但她本人倒是看得很開,「所以…這一切…我在講的是一個笑話,你們可以開心一點。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享