【影】離婚官司越演越烈! 劉子千護母嗆父「無憑據羞辱我母親」

資深藝人劉家昌與甄珍,鬧家變打離婚官司的紛擾越演越烈,劉子千25日打破沉默,罕見在臉書痛罵劉家昌,無憑無據的羞辱他的母親,他實在是看不下去了,他要劉家昌在指責別人前,先用鏡子照照自己,一篇千字文,全程不見父親二字,只用你來稱劉家昌,顯見父子關係再度破裂。

一首洗腦歌「念你」,歌手劉子千因此暴紅,但這首成名曲,先前卻也遭母親珍甄臉書PO文爆料,劉子千全是被父親劉家昌給硬逼迫唱的,還因此惹怒劉家昌。然而過去,都只見珍甄、劉家昌兩人臉書互嗆,向來選擇默默隱忍的劉子千,現在竟也有話要說。

▲歌手劉子千。(圖/中天新聞)

臉書上,洋洋灑灑200多字PO文,劉子千說「之前保持沉默是因為倫理,但看到你喋喋不休、無憑據羞辱我的母親,實在是看不下去了。」劉子千指的,正是日前看到劉家昌,又在媒體前因為爭家產訴請離婚官司等事,頻頻指責珍甄說謊,然而和事實根本相反。

接著劉子千再給劉家昌忠告,希望在批評和指責別人之前,先拿鏡子照照自己,全文不見父親二字,只用「你」稱劉家昌。從原本螢幕前,人人稱羨銀色夫妻檔,最後爆出早已離婚多年,之後珍甄、劉家昌兩人 就不斷在媒體上演互控互嗆戲碼,只是劉子千全都選擇低調,不介入兩人戰場。

這次PO文怒嗆父親,對此劉子千本人未做回應,但也不難猜測,護母心切讓他選擇不再沉默。

相關文章

分享