慟!陽台約會圍欄突斷裂 男友墜樓前緊擁女友…自己傷重不治

義大利中部維泰博省一對情侶,本月初在陽台陽台約會,沒想到年久失修的圍欄突然斷裂,兩人從4米高的地方掉落,因男友緊緊將女友抱在懷中,最後女友僅有輕微擦傷,但男友卻當場斃命。

▲帕利亞倫加(Marco Paglialunga)。(圖/取自Marco Paglialunga 臉書)

綜合外媒報導,37歲男子帕利亞倫加(Marco Paglialunga)和女友感情相當穩定,近日,兩人凌晨3點多在陽台看夜景閒聊,沒想到,身體靠著的圍欄卻因為太過老舊突然斷裂,還來不及反應,兩人就失去重心當場墜落,帕利亞倫加落地時頭部、背部直接朝地面衝擊,頭顱和內臟都受到大面積的受創,搶救過後仍回天乏術;而女友因在落地期間被男友緊緊抱在懷裡,只有手臂受到輕微擦傷。

帕利亞倫加的喪禮在本月24日舉行,親朋好友都到場送他最後一程,也紛紛表示帕利亞倫加是一個很好的人,很有責任心,也對身邊的人很好,「能認識他是一種幸運。事發之前還約好要『明天見』,如今卻再也無法相見。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享