5歲女童「超完美臉蛋」媲美洋娃娃 網驚:新一代最美蘿莉!

新一代「最美蘿莉」換人當!一名來自奈及利亞的5歲女童,擁有完美臉蛋、空靈雙眼,看起來就像是一個完美的洋娃娃,被不少人稱作是「世界上最美的女孩」。

▲潔芮被譽為「世界上最美的女孩」。(圖/取自mofebamuyiwa IG)

綜合外媒報導,攝影師巴木伊娃(Mofe Bamuyiwa)在個人IG發布了3張照片,照片中是5歲的女童潔芮(Jare),是他在奈及利亞發現的新星,他形容潔芮:「她是人類,但她也是天使。」照片中的潔芮頂著爆炸頭,一雙深邃明亮的大眼盯著鏡頭看,完美無瑕的臉蛋和皮膚,看起來比洋娃娃更像洋娃娃。巴木伊娃也說,他原本可以逗潔芮笑,拍出她開心大笑的樣子,但最後還是決定保留潔芮最真實的模樣,刻意讓她放鬆拍攝,雖然不是專業模特兒,但她的每個動作宛如渾然天成。

▲5歲潔芮擁有空靈雙眼和完美的臉蛋。(圖/取自mofebamuyiwa IG)

照片一出,果真吸引不少粉絲的目光,不少人都留言表示:「真的太美了!」、「我還以為是專業的模特兒,太驚艷」、「純潔的外表,看起來真的像天使」、「新一代的蘿莉!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享