【影】修圖有撇步! 「細長腿、前凸後翹」達人一招搞定

現在拍照都不用怕了,只要修修臉,就可以更好看、更迷人,但小心修過頭可能會有反效果。請修圖達人try一遍,看看如何修出自然美!不過現在也有手機拍照APP,更是聰明到修都不用修!

景點擺pose拍照,上百張都不滿意怎麼辦?別著急,想要好身材免整形,靠著APP動動手指,想要腰束奶波不是夢。推推臉、放大眼睛,想當長腿girl,靠著app都能達成,但要是不小心過了頭,就可能被抓包。想要大長腿,後面磁磚卻露了餡,又或者是追求S曲線,卻不小心扭曲背景。怎麼修出自然美?達人try一遍。

▲不怕修過頭被抓包,拍照APP聰明修圖(圖/中天新聞)

修圖達人:「慢慢地修,才不會修過頭。」達人指導,修圖要小力推,加強眼睛、鼻子,注意背景線條,但如果怕自己手比較殘,修不好被別人看出來也別擔心,拍照APP現在聰明到連修都不用修。靠著科技,不用花大錢,也能拍得美美的,體驗一會兒當網美網帥的滋味。

相關文章

分享