忘帶鑰匙!她坐騎樓等家人 樓上竟傳出「嘔嘔嘔」聲…下秒崩潰逃

太沒公德心!一名女網友在網上發文表示,某天忘記帶家裡鑰匙,家人又剛好出門,於是她坐在停放在騎樓的自家機車上等,沒想到突然聽見一陣奇怪的聲音,又聞到噁心的陣陣臭味,讓她當場崩潰喊:「家裡是沒馬桶嗎?」

▲忘帶鑰匙!她坐騎樓等家人 竟聽見樓上「嘔嘔嘔」…下秒崩潰逃(圖/翻攝自PTT)

女網友在ptt發文表示,某天因為忘記帶家門鑰匙,家人也剛好外出遛狗,於是她就坐在爸爸的機車上等家人回來,沒想到騎樓外不到1公尺處,忽然有水滴下來的聲音,原先她還以為是樓上鄰居在澆花,沒想到耳機一拿下來,馬上聽見「嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔」的聲音。

原PO崩潰地說:「真的快嚇死了,差點被吐到,還可以聽到鄰居超大聲深層乾嘔的聲音,伴隨著不時從天而降的嘔吐物,現場都是嘔吐物的氣味,我只好一邊憋氣乾嘔,一邊移動到全家等家人。」

後來原PO離開前發現外面停車格的機車都遭殃,「天啊……,第一次遇到這麼沒水準的人,家裡是沒馬桶嗎,好奔放。」

文章一出,其他網友都紛紛留言,「描述得好有畫面,連我都想乾嘔XD」、「你形容的好有畫面,恐怖」、「這鄰居是學驚聲尖笑第2集開場大法師嗎」、「我這棟倒是有直接在陽台洗澡的唷……從樓上丟垃圾啊、米」。

(中時電子報)

相關文章

分享