300萬1精子!T妹臨盆前孩子爸盜光存款….逼她「馬桶產子」

網紅「T妹」(Tiffany Chen)7月時喜獲麟兒,她去年宣布懷孕後,卻始終不公布腹中寶寶的生父為何人,只稱寶寶生父拿了她300萬元跑路一事,而她仍毅然決然要獨自生下寶寶。T妹今天在臉書自爆,在臨盆前二個星期,帳戶存款全遭孩子爸盜領光,連產費都不留半毛。

▲T妹笑說,兒子把我的奶吸到破皮,看你要怎麼賠償我!(圖/翻攝自T妹 臉書)

T妹在臉書上PO出一張透過月子中心電視裡觀看兒子的照片,感動提到一路生下寶寶的心路歷程,她要告訴兒子「媽媽或許不能給你多富貴的生活,但我的愛遠超過一切,我是將自己僅有的都給你!」因為回憶起寶寶的生父,她怒道:「對了!你這枚精子很貴,已經給了你300萬,在臨盆前2個星期回來,結果偷把我的帳戶錢全部盜領光!一口飯都不留,連產費都不留半毛……要我在馬桶自己生下寶寶的概念。」

▲T妹在臉書上PO出一張透過月子中心電視裡觀看兒子的照片,說打開電視眼裡只有一個頻道!百看不膩⋯。(圖/翻攝自T妹 臉書)

T妹對兒子說,「媽媽對你的愛不會變,因為你是最無辜的小天使!我沒有後悔執意把你生下。媽媽經歷的一切痛都值得,是你撫平媽媽的創傷,是你給我堅強走下去的動力⋯」。T妹坦言,懷孕期間的遭遇,曾有想從樓上跳下去,但我知道肚子有飽飽,最後選擇不要傷害寶寶!當兒子生下來後,她也堅定地與兒子許下約定,「我會保護你!希望有一天你會懂得媽媽的用心良苦,乖乖長大做一個有用人才」。

(中時電子報)

相關文章

分享