唱KTV偷藏酒!打工妹慘被罰付「開瓶費」當日薪水全沒了 崩潰:我們很可憐

一般KTV都有規定,客人要帶自己的酒的話必須支付開瓶費,不過日前就有一名在KTV打工的女網友在臉書《爆怨公社》表示,明明已經與客人溝通過,帶酒需另外付錢,但沒想到客人還是偷偷藏酒,讓她好不容易賺了560,卻要賠包廂開瓶費600元,相當氣憤。

▲唱KTV偷藏酒!打工妹慘被罰付「開瓶費」當日薪水全沒 崩潰:我們很可憐。(示意圖/中時電子報)

女網友在文章表示,自己早上在加油站工作,晚上則在KTV打工,賺取微薄的薪水,接著直批「我不懂你們唱歌的人是什麼心態」,表示當天只有她一個人顧,要做的事情很多,明明在接待區已經告知客人,自己帶酒要收開瓶費,還是會遇到客人藏酒帶進包廂。「你們這些人為什麼要藏酒?你們知道我這樣幾天不能吃飯嗎?你們知道我們很可憐嗎?」、「為什麼客人素質這麼低,大家可以不要藏酒了嗎?」,還透露自己當天560元的薪水,還要被拿去賠客人藏酒的600元開瓶費,讓她相當難過。

對此不少網友也留言痛批,「買的起酒付不起開瓶費」、「愛喝付不起開瓶費喝屁喔!我們都在那裡點,貴就貴,開心就好」,不過也有網友痛批是KTV的問題,「開瓶費那麼貴,我想應該一般人都選擇藏酒」、「小弟我承認我也會藏酒,因為覺得開瓶費真的不划算 覺得根本沒必要花這筆」,引發討論。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享