胡睿兒「硬不起來」不認撿屍 稱DIY「不小心噴到!」

「Under Lover」成員胡睿兒日前爆出在夜店撿屍性侵,只是當時妻子林采緹以界臨盆之際,他竟在花名在外,難免觀感不佳。事後胡睿兒在網上透露兩人是「一夜情」而非性侵;可現在又傳出,胡睿兒自稱當下「硬不起來」,因此最後是DIY解決,對於女方內褲驗出他的體液,他也稱應是「不小心噴到!」

▲胡睿兒不認撿屍,強調自己當時硬不起來是靠DIY解決!(圖/取自臉書)

胡睿兒與林采緹今年5月才公證結婚,怎知胡睿兒最近就被控性侵,可他第一時間在私人臉書表示「兩人是一夜情。」可現在《蘋果日報》報導指出,胡自稱兩人在夜店舞池看上眼後,本想進一步發生關係,兩人在夜店樓梯間以女上男下姿勢,但胡自稱當下不管怎樣就是「硬不起來」,加上又老聽到樓梯間有人走動,兩人才又離開到換到小房間,不過最後胡強調始終無法「抬頭」,最終他靠DIY解決了事。

至於被害女子內褲驗出胡睿兒精液,他也稱可能是DIY時不小心噴到的,更強調絕對沒有違背對方意思、自己也無插入。不過事後警方調閱監視器,兩人在樓梯間女上男下的畫面全被拍下,由於畫面中兩人有明顯抖動,可細節無法確認,因此也不能證明胡睿兒是否真的如他所說沒有插入。而近日檢方已經又秘密傳喚被害女子與一名證人,要釐清究竟這場「撿屍疑雲」。

(中時電子報)

相關文章

分享