【影】誤判方向!怪手拆樓慘被倒塌大樓壓身…. 影片曝光嚇壞網友

https://www.youtube.com/watch?v=zWZXElaoYDQ

 

近日大陸上有段影片受到討論,一名怪手司機在拆除大樓時,疑似誤判方向,導致拆樓出錯,大樓直直往怪手方向砸下,現場揚起了厚重濃煙,讓目睹意外過程的民眾都十分擔心。不過幸好當時司機機靈,用怪手的手臂擋住,平安無事。

▲誤判方向!怪手拆樓慘被倒塌大樓壓身…. 影片曝光嚇壞網友。(圖/截取自影片)

影片中可以看到,怪手司機開挖後,整棟大樓瞬間往怪手的方向倒下,速度之快,導致司機根本來不及逃,就這樣被硬生生給壓倒,驚險畫面嚇壞在場民眾。不過還好司機及時用怪手手臂擋住倒塌物,幸運保住性命。影片在網路上獲得瘋傳,許多網友表示,「幸好沒事」、「真的是命大」,但也有人笑說「求司機師傅的心理陰影面積」、「司機會不會想改行啦」。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享