【影】波士頓「龍蝦+生蠔」一日遊 黃美珍大啖美食一秒變臉

美洲螯龍蝦又稱為波士頓龍蝦,分布於大西洋的北美洲海水水域,具有重要的商業價值,是平價的海鮮食物。美洲螯龍蝦雖然名字中帶有「龍蝦」二字,但實際上龍蝦單指龍蝦屬的物種。

▲女星暢遊美國波士頓 龍蝦三明治一吃瞬間變臉(圖/中時電子報)

黃美珍2007年參加中視第二屆《超級星光大道》歌唱比賽,賽後和賴銘偉組成神木與瞳團體。歌曲在Youtube已突破一千萬次的高人氣點閱率,黃美珍成功單飛後,以「搖滾女將」的實力派歌手征服了不少歌迷們的心。

 

▲女星暢遊美國波士頓 龍蝦三明治一吃瞬間變臉(圖/中時電子報)

 

此次旅遊黃美珍與家人來到美國波士頓,因公公說來波士頓一定要來吃赫赫有名的「龍蝦三明治」,於是黃美珍便慕名前來,準備嚐鮮一番;在吃過龍蝦三明治、龍蝦湯與龍蝦麵後,黃美珍皆表示非常美味,不虛此行!網友們也紛紛留言表示:「好想吃啊~」、「路上的小孩們好可愛」、「我去過,真的很好吃」

(中時)

相關文章

分享