首次約會爬山她墜谷脫臼 曖昧男竟回:我上班遲到了…轉身秒離開!

澳洲一對戀情將萌芽的男女日前相約去爬山約會,沒想到女方不小心滑落山坡,本以為男方會來個「英雄救美」,沒想到他卻見死不救轉身離開,只能留她獨自一人躺在山崖等待救援。

▲懷利和曖昧男約會爬山,不幸失足墜落。(圖/取自news.com.au)

綜合外媒報導,本月27日,23歲的懷利(Sarah Wylie)和初次約會的曖昧男到玻璃屋山國家公園(Glass House Mountains)爬山,途中她踩到一塊鬆脫的石塊滑下山坡,導致雙手脫臼受重傷。此時,生態學家庫爾特(Brian Coulter)正與3位消防員朋友在爬山,趕緊上前關心懷利的傷勢,並幫助她脫困。

但讓懷利最受傷的恐怕不是身上的傷,因為當時庫爾特在幫懷利檢查傷勢時,曖昧男卻在一旁冷眼觀看,隨後丟下一句:「我上班要遲到了,我先走了」,之後就轉身走人。

▲幸好有3名山友前來協助。(圖/取自news.com.au)

庫爾特事後表示,懷利有向他們表示:「那個男生是我首次約出來的曖昧對象」,但對方似乎因為有事要先走,便把懷利丟了下來,「但我敢保證,懷利絕不會給那個男生第二次機會了。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享