糗了!比基尼辣妹求幫抹防曬 男子「日行一善」爽摸…新婚妻子全看到

夏天到來,許多民眾都會到海灘玩水消暑,不過如果這時有辣妹找你塗防曬,你會怎麼做呢?日本綜藝節目《人類觀察》就在海灘設局,拍攝民眾們的反應,沒想到就有一名剛結婚的新郎受不了誘惑爽幫辣妹抹防曬,還稱是「日行一善」,讓妻子氣炸。

▲綜藝節目請來比基尼辣妹,請海灘上的隨機男子幫忙塗抹防曬。(圖/截取自影片)

影片中可以看到,這對新婚夫妻一起到海灘遊玩,後來女方假裝離開去上廁所,此時一名身穿白色比基尼的辣妹就靠近老公,開始搭訕,對此男方還說出「我是跟『別人』一起來的」,完全沒有提到太太。隨後辣妹就詢問男子是否能幫忙塗抹防曬,對此男子完全沒有拒絕,還稱「啊….反正也不是什麼見不得人的事情嘛」、「這是日行一善!」,手一邊拿起防曬在辣妹身上塗抹。

▲▼有男子受不了比基尼辣妹誘惑幫忙,還稱這是「日行一善」。(圖/截取自影片)

但整個過程全都被老婆看在眼裡,立馬離開節目組的準備的轉播室,狠狠慘電老公一翻。影片貼上網路後引發不少討論,不少網友都痛批男子行為不好,也有人緩頰一切都是節目效果。

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享