江宏傑+粉紅兔兔賣萌 合庫卡通卡「吸」睛年輕人

合庫桌球王子江宏傑,加上卡娜赫拉的粉紅兔兔,聯手賣萌,合庫首張卡通信用卡,大大「吸睛」年輕人。

合庫金控旗下合作金庫銀行今(31)日正式推出「卡娜赫拉的小動物icash聯名卡」,邀請合庫世大運金牌選手江宏傑擔任宣傳大使,粉紅兔兔遇上江宏傑,有人笑說「江宏傑賣萌功力不輸老婆大人福原愛呢」,江宏傑不忘推薦這張卡片,他說,這張卡片真的非常可愛,而且「用來網購非常合適」。

很多人誤以為「卡娜赫拉」就是粉紅兔兔的名字,事實上,這是粉紅兔兔創作者Kanahei的名字,她本身是一位日本的三十多歲的年輕媽媽,平時有自己的工作,畫畫是她閒暇之餘的興趣。有趣的是,粉紅兔兔和P助小雞這兩個角色,原本只是其他作品的配角而已,Kanahei原先的創作是以人物為主,附加一些兔兔、小雞等小動物們,點綴在一旁,沒想到粉紅兔兔和P助小雞反而大受歡迎,搶走了主角的風采。

這個來自日本的插畫角色,在台灣有多紅就不需要贅述了,文具、抱枕玩偶、各式各樣集點贈品,甚至是最近推出的佛跳牆,都可以看到這隻粉紅小兔兔的蹤影。其實是一名來自日本的三十歲年輕媽媽,這兩個角色其實原本只是其他作品的配角而已,原先的創作以人物為角色,而兔子和小鳥點綴在一旁,沒想到牠們倆反而特別受歡迎,搶走了主角的風采。

卡娜赫拉的小動物們,在台灣有多紅?今年三月,全球首賣「卡娜赫拉彩妝系列」攻陷全台7-11便利超商,萌到天邊的兔兔奶茶唇膏、玫瑰腮紅,令「剁手族」愛不釋手,就知道粉紅兔兔魅力無法擋。

合庫金控暨合庫銀董事長雷仲達表示,這張卡會給年輕人最有感的回饋,有信心年底前發行超過2萬張。

雷仲達說,針對不同客群,合庫會推出適合不同族群的卡片,像這張「卡娜赫拉的小動物icash聯名卡」就是要吸引年輕族群,訴求年輕人的市場。

合庫銀信用卡部協理陳玉明說,目前合庫銀信用卡客戶平均年齡約45歲,希望藉由此張卡,能夠把年齡拉低到35歲。

合庫銀「卡娜赫拉的小動物icash聯名卡」除了有超可愛的卡面,還加上LED搭配2顆水晶的設計巧思,另外,夢想鑽現卡(夢想藍)網購一般消費,年底前享3%現金回饋,無最低門檻,每期帳單網購加碼回饋上限300元。

中時電子報 吳佳晉

相關文章

分享