回憶溫暖的他!保羅沃克紀錄片預告釋出 《玩命關頭》兄弟群現身力挺

▲為了緬懷這位留下經典演出的已故影星,發行商將推出紀錄片《我是保羅沃克》。

2013年因車禍逝世的保羅沃克,享年40歲。即使已經離開人世5年,卻絲毫沒有大家被遺忘,為了緬懷這位溫暖的影星,派拉蒙影業與紀錄片《我是希斯萊傑》製片人與導演聯手打造保羅沃克的紀錄片,希望藉由他生前的影音資料、親朋好友的採訪等,來回憶這位演員精彩的人生。

▲《我是保羅沃克》除了找來家人談談保羅沃克外,也找來不少曾與他合作過的藝人進行受訪。

因《玩命關頭》系列走紅的保羅沃克,以「布萊恩」一角深植人心,卻不幸在2013年因車禍而離世,其後《玩命關頭7》則邀請他的弟弟藉由CG特效的方式來完成保羅沃克最後的遺作,搭配當年的主題曲〈See You Again〉,不僅為他在戲中做了完美結束,也象徵的他在人生這條路上做了完美落幕。

▲《玩命關頭7》中的最後一幕,搭配片尾曲逼哭了不少粉絲。

從《我是保羅沃克》預告片中,可以看到兒時的保羅沃克與家人相處的畫面,也能看見他招牌的溫暖笑容,而一起合作過《玩命關頭》系列的泰瑞斯吉布森也現身力挺對於好友離去的不捨。

《我是保羅沃克》將在8月11日於美國派拉蒙電視網播出

相關文章

分享