【影】水塘邊5雙鞋找無主人 打撈驚見5童屍…相約玩水卻集體溺斃!

暑假期間,孩子不用去上學,可更要看顧好!大陸四川於上月30日就發生了ㄧ場悲劇,攀枝花市米易縣當地村民於晚間在水塘邊發現了「5雙鞋」,因此懷疑有人落水,立刻報警後,警消人員到場進行搜救,真的在水塘裡打撈到5名男童,全數不幸罹難。

▲5名男童相約玩水卻集體溺斃。(圖/翻攝自看看新聞影片)

綜合陸媒報導,當地警方於昨(31日)凌晨接獲通報,在當地灣丘鄉麻窩村,有位村民於30日於傍晚六點多時,發現水池邊有5雙鞋,懷疑有小孩子溺斃,因此趕緊報警。警消到場後,開始進行搜索,於晚間9點多時,從池中打撈出5名男童的屍體。

目前5名男童身份已經確認完成,五人皆為灣丘鄉麻窩村民。警方初步調查後指出,這5名男童當時是相約到附近的水池玩耍,因為一時溺水才會不幸溺斃死亡。經過法醫檢驗後,也認為5名男童符合溺水的死亡特徵,目前已經排除他殺可能,但詳細原因仍在調查中,當局相關部門以及村民皆協力展開善後等相關工作。

※觀看影片請【點我

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享