公園羞辱中年婦!屁孩8+9「砸雞蛋麵粉」還燦笑自拍 警傻眼:才15歲 

英國沙福郡(Suffolk)傳出4名未成年少年,在公園內羞辱一名40歲患有精神疾病的婦人,他們不斷砸麵粉和雞蛋嘲笑,最後還拍照紀念,甚至傳到網路上炫耀。4名少年最後被警方逮捕歸案,但很就保釋了。

▲4名少年在公園欺負患有精神疾病的婦人,還拍照留念。(圖/翻攝自推特)

事發地點位於伯里聖埃德蒙茲(Bury St Edmunds)某公園,當時4名少年被這名40歲、患有精神疾病的婦人大吼,便氣得將她抓到長椅上報復,狂撒麵粉和雞蛋攻擊,事後還拍照留念並上傳。

從照片中可以看見,4名少年臉上都露出燦爛的笑容,似乎覺得欺負老人是一件很光榮的事情;阿嬤則全身被麵粉染白,看起來十分無助地坐在長椅上。照片曝光後,警方也介入調查逮捕4名少年,發現這4人都未成年,其中2名僅有15歲,另外2名也只有17歲。

警方表示,被欺負的婦人並無受到外傷,但情緒還未康復,「這4名涉事少年已不在警局裡,已被父母交保回家了。」有當地居民爆料,4名少年有在混幫派,每天閒著聚在公園、商店裡聊天,常在鎮上騷擾恐嚇鄰居、製造麻煩,當地人看到這4人都會想辦法避開。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)

 

相關文章

分享