只剩28公斤… 狠媽騙14歲女兒患癌症、糖尿病 還活活餓死她

俄羅斯日前爆出一起駭人聽聞的事情,一名14歲女孩維多利亞(Viktoria)遭37歲狠心媽媽戴米亞諾娃(Oksana Demiyanova)欺騙離癌、糖尿病,整個人被媽媽催殘到體重只剩28公斤,最後活活餓死。

▲▼只有28公斤… 狠媽騙女兒患癌症、糖尿病 還活活餓死她(圖/截取自《太陽報》)

根據《太陽報》報導,戴米亞諾娃一周只給維多利亞吃2餐,導致維多利亞爆瘦,對此戴米亞諾娃就欺騙女兒是因為得到癌症、糖尿病所以才會一直瘦下去。維多利亞在日前死亡,死時體重僅剩28公斤,但警方指出,維多利亞身上根本沒有任何疾病,死因是嚴重營養不良。維多利亞的同學們指出,從今年5月開始,就看到維多利亞暴瘦,但大家都以為她是考試壓力過大導致,「她已經不像是她自己了,也不回答我們的問題」。

後來戴米亞諾娃被捕後,一度堅稱是女兒被同學笑太胖,才不願意多吃,對於騙女兒罹癌一事,戴米亞諾娃則不願多說,她對外強調:「外傳的都不是真的,我真的愛我的女兒。」

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享