【影】成軍17周年影片暗示合體開唱 S.H.E地點辦在…….

S.H.E9月11日邁入成軍17周年,不過上個月傳出Ella約滿將出走,也讓解散傳聞四起,不過Ella則是掛保證「S.H.E不會解散,是我的命,解散等於要我的命」,沒想到稍早S.H.E粉絲專頁放上宣傳短片,疑暗示三人將合體開唱。

<strong>▲S.H.E疑將在9月11將舉辦音樂會。(圖/中時資料照)  </strong>

▲S.H.E疑將在9月11將舉辦音樂會。(圖/中時資料照)

S.H.E粉絲專頁放上宣傳短片,是個長度僅有十秒的影片,並寫道「三葉草再次結合,成為一顆紀念青春的鑽」,文末則是hashtag「17」、「911」以及「兩廳院藝文廣場」,讓歌迷猜測指的是「9月11日17周年在兩廳院藝文廣場」將合體,此外對照王治平在微博PO出練團照,寫道:「17 concert rehearsal(音樂會彩排)!Day1!期待中的期待」,幾乎可以肯定就是粉絲音樂會,不過仍得等到華研出面回應為主。

對於S.H.E即將合體,有許多粉絲引頸期盼直呼「好想妳們,一起站在舞台上,一起唱歌,屬於三葉草的這一天」、「來了來了,還是希望能有合體作品」,不過也有人不滿這種安排,痛批「華研究竟要消費S.H.E到甚麼時候」、「希望華研不再消費SHE老粉,而是真正給誠意做新的東西」。

(中時電子報)

相關文章

分享