【影】阿Sa滑水玩太嗨 下秒落水…額頭劃出一道「見紅」傷痕!

藝人阿Sa個性爽朗又活潑,深受不少粉絲喜愛,她也十分熱愛戶外運動,尤其近年來她迷上了滑水,只要一抓到時間就會去練習。近日她終於在滑水時又進步了一點,但卻不小心落水,額頭上直接劃出一道傷疤,讓不少粉絲看了都超心疼!

▲阿Sa近日去滑水。(圖/取自阿Sa IG)

阿Sa在昨(1)日於IG上分享去玩Wake Surfing(無繩滑水)的影片,影片中可見她一開始努力地抓著繩子,雖然左右搖晃但仍努力保持平衡,隨後她似乎抓到訣竅,開始改用單手抓繩,中途她還爽朗地對著鏡頭微笑打招呼,不料幾秒後竟失去平衡,整個人直接落水受傷,在她分享的照片裡,可見額頭被劃出一道見血的傷痕,讓人看了就覺得痛。

但她本人倒是看得很開,認為這是她入行18年的慶祝禮物,她表示「見紅」就代表未來也會一直大紅大紫,而且每個運動都有受傷的風險,她也要粉絲別擔心,自己會更加注意。

▲阿Sa滑水,卻不小心落水,額頭上直接劃出一道傷痕。(圖/取自阿Sa IG)

不少粉絲看到都超心疼,紛紛留言為她打氣,「看起來好痛,阿Sa以後一定要小心」、「看了好心痛,要好好照顧傷口!」、「想給女神一個抱抱,要小心點啊」。(更多新聞就在中天快點TV)

Charlene Choi(@choisaaaa)分享的貼文 張貼

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享