【影】出庭狂插嘴 強盜犯遭法官霸氣「膠帶封口」!

美國一名32歲強盜犯威廉斯(Franklyn Williams)日前出庭受審期間,不僅在辯護律師講話時插嘴,還多次打斷法官羅索(John Russo),之後羅索因為受不了,決定請一旁的警察拿出紅色膠帶,直接封住威廉斯的嘴巴。

▲威廉斯出庭不斷插嘴,法官直接用膠帶封他嘴。(圖/擷取自影片)

根據外媒報導,這場庭審在美國俄亥俄州克里夫蘭的法院舉行,威廉斯去年12月因犯有嚴重搶劫、綁架、竊盜、濫用信用卡等罪名被捕;他在7月30日出庭接受審判,卻在開庭當中,不停打斷律師講話。

法官羅索在庭中多次嚴厲喝斥威廉斯,「關於這問題,我將會聽取你的辯護律師的意見,請你安靜!」、「閉上你的嘴,直到我給你機會說話。」不過威廉斯仍不聽勸,還是自顧自地講話。

最後羅索在忍無可忍的情況下,請了站在一旁的員警們,拿出紅色膠布,直接把威廉斯的嘴封住,誇張的是,威廉斯竟然還能繼續碎念。羅索表示,當時他無可奈何,採取極端的方式維持法庭的安靜,也讓速記員能做出清晰的紀錄。

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享