【影】旺旺孝親獎》霹靂超偶素還真 父子同臺展親情

旺旺孝親獎這次訪問到的來賓非常特別!居然請到臺灣《霹靂布袋戲》中的第一男主角–素還真父子,一同來談孝順。

講到從小沒能父親素還真身邊長大,讓身為兒子的素續緣覺得寂寞,也因此更加珍惜和父親相處的時光。看到父親在武林上的成就,素續緣說,父親更像他的老師,引領他向正確的道路邁進。

▲《霹靂布袋戲》中的素還真父子一同來談孝順。(圖/旺旺孝親獎)

即使劇中的素還真病了,素續緣說什麼都不願離開爸爸身邊;會這樣愛父親,素續緣說,就是因為他很珍惜和父親相處的時光。難得和父親一起接受訪問,讓素續緣難得可以和父親這麼親近,因為素還真身負武林正道的重責大任,和素續緣可說是是聚少離多。

▲素還真父子歷經很多,彼此更珍惜相聚時刻。(圖/旺旺孝親獎)

因為親情得來不易,素續緣更加不願意錯過可以和父親相聚的時刻,他說他曾經不懂事,讓父親為他奔走,他都點滴在心頭。未來就換他替父親盡份心力!

(快點TV)

相關文章

分享