【影】戀愛惹~公車司機撞臉「炎亞綸」 少女排隊只為見他一面!

你看過這麼帥的公車司機嗎?近日在微博上有位公車司機可火紅了,因為他有一張「明星臉」,不少少女為了看他一眼,每天都會搭他的車,而他彬彬有禮的個性也深受許多長輩的喜愛,重點是這位司機目前還單身唷!

▲公車司機班元磊因為俊俏的外表,讓他瞬間在網路上爆紅!(圖/取自微博)

這位帥氣的公車司機叫做班元磊,今年只有22歲。最近他因為被乘客拍下開公車的樣子,在網路上瞬間爆紅,只見他身穿筆挺的制服,俊俏的側臉和深邃五官,還會親切的露出迷人微笑,這可讓不少少女都昏頭了!

有人說他有張「明星臉」,不僅有人覺得他像張藝興,但仔細看神韻和五官,更像藝人炎亞綸。除了高顏值,班元磊更是一位模範司機,乘客上車後,他總會溫柔提醒「緊握扶手、小心行走」,在當地可是一位高人氣司機。

▲常有人說班石磊撞臉張藝興(左)和炎亞綸(右)。(圖/取自微博)

其實班元磊大學念的是機電類的科系,因為家中有人從事公車司機的職業,久而久之自己也受到影響,他說自己絕對會將這份工作做到好,也不介意進入演藝圈。而最多人最好奇的就是他的感情生活,他也表示:「目前還是單身!」(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享