出道10年首度鬆口! 小野馬泫雅「想說實話」認了姊弟戀

前「4minute」成員、有「南韓小野馬」美稱的歌手泫雅,近日和師弟Hui和E’Dawn組成小分隊「Triple H」回歸,而貫徹她性感火辣的風格,三人在新曲〈RETRO FUTURE〉MV中有不少激情大尺度的鏡頭,讓人看了直呼害羞,甚至爆出她跟E’Dawn其實早已祕密交往數個月,然消息遭所屬社否認,沒想到今她突然在IG自白,簡單以「想說實話」回應,認了跟師弟E’Dawn譜姊弟戀。

▲泫雅打臉經紀公司說詞,鬆口認了已跟師弟E’Dawn秘戀2年。(取材自泫雅IG)

泫雅跟師弟團「PENTAGON」成員Hui和E’Dawn組成小分隊「Triple H」復出活動,電力十足的她,不只在MV中跟E’Dawn互動親密,在MV拍攝花絮中,她用胸部頂對方的動作也引發爭議,隨之爆出兩人已祕密交往數個月的傳聞,然所屬社Cube娛樂光速在緋聞傳出後的20分鐘內出面滅火,回應這「並非事實」,沒想到今天卻遭到泫雅本人打臉,在IG寫下「我真的很想說實話」,承認跟E’Dawn交往中,這是她出道10年來首度招認戀情。

今天兩人也接受《韓聯社》專訪,親口認了已經暗自交往了2年,男方也鬆口認愛,表示想要相信未來能夠幸福,但也表示擔心給團體「PENTAGON」,因此已先跟成員們坦承過此事,同時對粉絲感到抱歉,承諾未來在演出跟創作音樂上會更努力來表現給大家看。

泫雅則透露認識E’Dawn時他還是練習生,3年前E’Dawn代替「BTOB」鎰勳,與她合作舞台表演時結緣,兩人自2016年5月開始交往,而對於如今公開姊弟戀,她表示深知認戀會他們成為彼此的標籤,但若隱瞞此事,又覺得站上舞台無法好好面對粉絲,因此最後決定坦誠以對,「想在舞台上展現堂堂正正的模樣」。

(中時電子報)

相關文章

分享