「愛睡垃圾桶裡!」英國士兵失蹤2年 父:可能被輾碎死了

英國一名23歲的皇家空軍士兵麥基格在2016年9月24日凌晨外出,自此之後卻消失無蹤,即便當地警方搜索都沒有結果。不過他的父親先前在臉書PO文指出,兒子從前就喜歡爬到大型垃圾桶裡睡覺,可能早就被當成垃圾壓碎,「我相信他已經死了,所以也不會繼續苦苦盼著他回家。」

▲愛睡垃圾桶裡!英國士兵失蹤2年,父:可能被輾碎死了。〈示意圖/取自中時電子報〉

據外媒報導,麥基格(Corrie McKeague)的最後身影出現在馬蹄區(Horseshoe)一處巷弄內,當時時間為2016年9月24日凌晨3點25分,可是他走進巷子後就再也沒有出來,幾個小時後垃圾車便前往收拾。且據警方指出,一般垃圾車應該像平常一樣收到10多公斤的垃圾,可是事發當天的卻重達110公斤以上,相當可疑。

麥基格的父親表示,兒子從前就有在垃圾桶睡覺的習慣,自從兒子失蹤後,他與妻子一直不願相信,但後來聽說當天收拾的垃圾中有一桶重達百公斤,懷疑就是他的兒子在裡面,加上警方也找不到人,「我相信兒子不是失蹤是已經死了,而且是被當成垃圾壓碎,我不會再盼著他回家,甚至期望找到遺骸,因為這太困難了。」

雖然在社群網站上都有人替麥基格成立「尋人」的貼文,不過至今仍無收穫,英國警方也在今年4月宣布結束調查,目前只剩下親友努力尋找他。


(中時電子報)

相關文章

分享