祖孫3人強闖警戒線 墜河1死2失踪

四川省綿陽市遊仙區劉家鎮一輛電動三輪車於3日被大水沖走。遊仙區官方4日指出,此事件造成1人死亡,2人失踪。

遊仙區相關部門指出,事故發生在劉家鎮潘家庵村3社與5社交界處,俗稱「三叉拐」。調查指出,該路段當天被河水淹沒無法通行,但電動三輪車駕駛不顧多次勸阻,強行載著2名乘客闖過警戒線,之後意外墜入河中。

據了解,意外發生地點位在三條河流交匯處,平常道路不會淹水,除了上游漲水時,會有部分路面短暫被洪水淹沒。官方指出,劉家鎮黨委在接獲通報後,立即組織搜救;區政府也於當天晚間18時左右,帶領區級相關部門、區消防大隊到達現場救援。

官方表示,當天18時28分打撈出一名女性遇難者,已無生命跡象,經現場民眾辨認,該名死者為梓潼縣雙峰鄉立新村二組村民張翠英,目前仍有其他2名落水者仍未找到,目前搜救行動仍在進行當中。

當地村民指出,三輪車上為祖孫三人,15歲的孫子從外地父母處回家辦理證件,結果不幸遭遇意外,目前孩子的父母已經趕到村中。

旺報 賴志昶

相關文章

分享