黃創夏:可憐的公務員 假日工作竟然是回臉書

日前民進黨發言人轉述,蔡英文黨內中常會表示,要求執政同仁,面對24小時的訊息要隨時澄清,勇於捍衛說明。資深媒體人黃創夏感慨說,「可憐的公務員假日上班,工作竟然是『回臉書』」,還說,「將帥亂命,弄死官兵。」

蔡英文日前在黨內中常會表示,面對到不實資訊的騷擾,要隨時澄清,要24小時隨時提供正確的資訊,也希望所有黨工職人員都能配合這些資訊勇於捍衛和說明。

黃創夏在臉書發文說,日前在蔡英文「24小時必須要反駁」的嚴令下,連假日,可憐的公務員都要值班,而且,竟然是回臉書」,他指出,高普考試的公務員,每日輪班,早上七時多就要上網蒐集任何報導丶貼文,早上8點多就要向主管滙報「情資」,由長官下達「作戰行動目標」。這非常諷刺。

並貼出今日農委會林務局回應前行政院長張善政臉書,指阿里山觀光環境的貼文,他感慨,每日都在搞這些,難怪今年IMF會公布,台灣的「政府效能」會大退步,是2009年以來最差,更指出,這是「將帥亂命,弄死官兵」。

中時電子報 李俊毅/綜合報導

相關文章

分享