蔡英文稱台灣「好工作多」 網狂噓:250萬實習缺還有嗎?

蔡英文總統出席宜蘭「改革挺台灣」授旗誓師大會,她指出台灣以往許多人都稱「台灣是悶經濟」,年輕人領低薪,工作不好找,但近兩年來,民進黨不斷改善後,好工作越來越多,經濟也越來越好,對此PTT上的網友就狂酸「250百萬免經驗總經理缺,這種好工作真的很讚」。

▲蔡英文總統身兼民進黨主席,4日下午前往新北市,替民進黨新北市長參選人蘇貞昌、市議員參選人授旗。〈圖/取自中時電子報〉

蔡總統在出席「改革挺台灣」授旗誓師大會,為年底大選的候選人輔選與授旗,在儀式中,蔡總統提到,過去兩年民進黨為推動台灣很多改革,包括年金改革、討回不當黨產、幫受難者爭取公道等,若非民進黨執政,這些事情不可能開始,她也提到,過去別人都說台灣是「悶經濟」,年輕人都在領22K,民進黨也在這兩年,推動產業創新、改善投資環境,現在好工作越來越多,經濟發展也越來越好。

另外她更表示,她有信心台灣會越來越好,國家一直都在進步,民進黨現在做的改革,都是國民黨過去做不到的事。

對此PTT上的網友們狂噓,「好工作在哪」、「幹話可以再多說點」、「平行世界?」、「250萬實習缺」、「我也要250萬的好工作」、「250百萬免經驗總經理缺這種好工作真很讚」、「妳真的平行世界」。

中時電子報 余弦妙/綜合報導

相關文章

分享