丁文琪大讚林宥嘉「100分隊友」 產後好氣色全靠5招!

藝人丁文琪日前順利生下兒子「酷比」,經過幾天的修養,她在臉書分享初為人母的喜悅,更直誇林宥嘉是「100分隊友」,也分享了產後好氣色的5個秘訣。

▲林宥嘉(左)和丁文琪(右)最近當上新手爸媽。(圖/取自丁文琪 臉書)

丁文琪先是表示感謝各界的祝福,並分享產後還能擁有好氣色的5大秘訣:「1. 請寶貝選在媽媽有化妝出門的下午報到。像酷比這樣等我吃完午飯準備小睡一下的時候出現產兆是最棒的!2. 無痛分娩對想要不狼狽自然產的媽媽很重要!等待開指過程還可以喝杯珍奶吃個海鹽麵包。3. 自然產最重要的就是體力了。我有維持和孕前一樣的運動習慣到33週,後期就是散散步和做家事。4. 一個很棒的攝影師朋友。5. 一個100分的隊友。」而這個滿分隊友就是老公林宥嘉。雖然她表示自己還有很多想分享的事情,但作為一個新手媽媽,她笑說:「但拎太太要先去幫酷比上菜了」,字字句句裡都隱藏不住甜蜜與喜悅。

不少粉絲也紛紛留言祝福她:「辛苦拎太太了~要好好休息喔」、「恭喜!有100分的隊友真的很棒」、「妳真的是我看過生完北鼻還那麼美的產婦」。(更多新聞就在中天快點TV)


(編輯/林孝芸)

相關文章

分享