驚!女星網上亂買減肥藥 「連吞6怪色藥丸」引心悸急送醫

女性為了美無所不用其極,各種瘦身、美容偏方都會嘗試使用,但有些方法卻相當危險,大陸女星呂佳容就為了減肥從網上購買來歷不明的減肥藥,服下後引發心悸緊急送醫,引發討論。

▲大陸女星呂佳容。(圖/截取自微博)

呂佳容演技精湛,五官端正,笑起來宛如鄰家少女。根據陸媒報導,助理5日在微信朋友圈發文:「真的服了這位小姐姐,本來心臟就不好,還為了瘦不要命,亂吃減肥藥!我真的要曝光你了,呂佳容,真的要被你嚇死了!必須把你的藥全都扔掉了!」,在貼出的照片中可以看到呂佳容坐在輪椅上顯得相當虛弱不適。

▲▼呂佳容亂吃減肥藥引發心悸住院。(圖/截取自微博)

原來,本身心臟就不好的呂佳容近日為了讓體態更加完美,竟購買了來歷不明的減肥藥服用,導致心悸從助理曝光的照片中可以發現她服用的藥有綠色、黑色、白色膠囊外,還有紅色橢圓狀的藥和螢光粉紅小圓粒,光用看的都讓人有些害怕。許多網友見狀也紛紛勸說別再吃了,「別吃了,我也吃過一次,吃了之後第二天就發了腸胃炎,還發過一次腎炎,我停止了之後就沒有發過病了,胖就胖著吧,健康最重要」。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享