日本AV天后明日花綺羅 豐胸秘訣「雞肉+納豆」

日本AV天后明日花綺羅為3日舉行的「TRE台北國際成人展」來台,抵台後馬不停蹄地展開工作,毫無倦意,以一身襯托她35H罩杯渾圓雙峰的鮮豔比基尼開始受訪。「我胸部最近又更成長了一些」,她興奮地打開話匣子說:「以前一餐總吃兩大碗飯,前陣子開始學著控制飲食,嘗試用『雞肉+納豆』的傳統菜單,胸圍竟增加了4公分!」

問明日花最愛何種壽司?她答「鮪魚」,並自曝:「我可是成功釣過三次大鮪魚的!」展現了釣男性胃口外的本領。

▲明日花綺羅開發商品成績耀眼,堅持「顧客不要的絕不做」。〈圖/取自中時電子報〉

向台粉推薦泳褲

她曾在AV運用身體,創出長達20.4秒「大洪水」經典奇景,紀錄至今無人打破。曾為女團「惠比壽麝香葡萄」成員的她愛歌唱,還出過情色饒舌單曲,「我希望能帶來更多作品,來台和粉絲同歡。」

她自創品牌販售自己參與設計的泳衣等性感衣飾,推薦給台灣男性粉絲她所發想的男性泳褲,還不忘喊話:「這樣你穿的泳褲就會和我胸上的比基尼成為一體了!」

副業成功讓她名利雙收,之前傳她在節目中自爆戶頭存有1億日圓(約2700萬台幣),探問她是否為真、又賺了多少?她神祕地笑著說:「這就讓大家自己想像囉!」

(中時電子報)

相關文章

分享