D奶女友超夯 董事長想收當「私人秘書」…男友7pupu想阻止被轟慘了!

這樣的面試機會,到底該不該去呢?一位身材姣好的24歲女工程師,日前收到一家飯店的面試邀約,對方想找她擔任「董事長秘書」,但男友卻覺得不太對勁,想阻止女友去面試,但不少網友卻虧他:「管很寬」。

▲身材姣好的女友被發「董事長秘書」面試通知,他擔心的想阻止。(示意圖/取自PIXABAY)

一位男網友在PTT發問,他表示女友今年剛滿24歲,正值青春年華,在電子公司擔任工程師快2年。上個月,她接到一通來自知名飯店的來電,對方想約她去面試「董事長秘書」。這讓他起了疑心,因為這個職務並未在人力銀行出現,也不是正規的面試流程,連工作內容也沒有交代清楚,「我是不是無論如何都要攔住女友阻止女友去才對?」

不少網友都想知道他的女友到底多正,他也不避諱的回答:「身高16x、大D、在公司至少10個以上追過她,所以不差」,也說因為女友的履歷有放在104人力銀行,但沒有投過這家飯店。許多人看完都不禁吹噓他:「你又知道你女友沒投?」、「你們又沒結婚,你是住海邊?」、「她做什麼工作不需要經過你的同意吧!」、「選擇權在她身上,你少在那邊以為是在『為她好』啦」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享