小英 柯P終須一戰 黃創夏預言:大約在冬季起跑

民進黨主席蔡英文今(5)日到台南市為黨內提名市長及議員參選人授旗造勢,宣稱有5000名支持者到場造勢。但行禮如儀,支持者熱情不如已往。見此,資深媒體人黃創夏預言,柯文哲和蔡英文「終須一戰」,而且「大約在冬季」。

黃創夏在臉書指出,蔡英文到台南為候選人授旗造勢,動員2000人。對比柯文哲到台南「簽書會」,會場擠爆,號碼牌搶光。局勢發展更明朗,柯文哲和蔡英文「終須一戰」,而且「大約在冬季」⋯⋯1124開票夜,1125起跑時!

柯文哲推出新書《光榮城市》和5小時真情告白DVD,自我剖析分享城市治理與人生觀,昨(4)日下午2點在政大書城舉辦台南場簽名會。結果,有許多柯迷前一晚10點多就來排隊,等領號碼牌,現場擠進人潮,發放300張號碼牌全部發完,再侯補50名,柯文哲旋風掃到台南威力不減;反觀蔡英文走到哪,都有人抗議,支持者到場配合造勢,幾乎是動員才來,熱情不再。

黃創夏觀察兩方人氣懸殊,直言:柯文哲和蔡英文「終須一戰」,而且「大約在冬季」⋯⋯1124開票夜,1125起跑時!

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享