「玖壹壹」成員洋蔥台中逛街 整片車窗竟消失 警方追查

本土饒舌團體「玖壹壹」成員洋蔥,5日下午在台中市7期新光商圈逛街後,竟然發現百萬的雙B愛車,駕駛座旁的整片車窗被拔走,與一般敲碎車窗竊取財物的手法不同,洋蔥清查計損失信用卡、提款卡及千元現金,令人不解的是連行車記錄器都不翼而飛。警方表示,已針對附近監視器調閱畫面,追查犯案的竊賊。

洋蔥今天趁著假日開著價值百萬以上的雙B車,到台中市7期逛街,但人才離開1個小時,駕駛座旁的車窗卻被整片卸下拔走,讓他氣憤不已,火速報警處理。

洋蔥清查除了錢財及信用卡之外,身分證件也不見,還竊走行車記錄器,周日人潮多的7期商圈,光天化日遭人動手下竊,他希望警察趕快抓到嫌犯,不要再讓其他的車主也被偷竊。

本來心情大好逛個街,沒想到遇竊車破財,洋蔥表示「財去人安樂,平安最重要」,警方到場進行鑑識調查,發現車子的玻璃車窗不是被砸破,而是卸下整片車窗,屬於專業人士的手法,已調閱附近街道的監視器掌握竊賊行蹤,打擊犯罪

,盡速破案。

中時 盧金足

相關文章

分享