老婆抓猴偷腥夫 苦無證物卻見床單濕答答

北部地區一名已婚男子,背著老婆在外認識一名「小三」,不但經常相約吃飯,還在外過夜沒有回家,因此被他太太察覺有異,其妻有次跟蹤他們二人到一家商務旅館,在隔壁房忍受監聽自己丈夫與小三的「嘶吼哀嚎」,等待時間成熟報警衝入屋內「捉猴」,雖然丈夫與該女衣衫不整,但是現場只有一個保險套空盒子,找不到其他使用過的「證物」,正愁沒有具體「證物」可提告時,人妻的眼光瞄到床單濕了一大片,如獲至寶般拍照,並向旅社取得「證物」,經化驗果然在床單上採得「小三」和丈夫的檢體,順利提告妨害家庭。

據警方側面了解,這名人夫帶著小三到旅館偷情,當警方敲門時,已經「熟門熟路」將使用過保險套和衛生紙處理乾淨,但是,因「小三」女子似乎體質關係,在兩人男歡女愛到最頂點時,噴出來的體液弄得床單濕答答,不及「善後」,而被男子的老婆發現,鐵證如山,立即拍照、取證。

據《蘋果》即時報導,偷腥男與妻子結婚多年,卻背著妻子在外與1名年紀相仿的女子交往,老婆發現丈夫每次看手機都偷偷摸摸,總覺得有鬼,在明查暗訪後發現丈夫有小三,為了要找到2人偷情的證據,於是扮起偵探調查。

終於,憤怒的人妻發現丈夫要帶著小三去參加一場餐敍,直覺2人吃完飯一定會續攤,等待丈夫出門後,她偷偷前往餐廳外等候。果然當2人用完餐後,就直奔台北市忠孝東路上的商務旅館登記入房,而吳妻在2人進去後,也悄悄入住到2人的隔壁房耐心等候,並監聽隔壁房裡丈夫與小三的一舉一動,等候時機到來立即報警捉姦,果然見到丈夫與一名女子衣衫不整的房間裡。

這起妨害家庭案子在濕答答床單「鐵證如山」之下,丈夫與「小三」女子都坦承有親密行為,同時為此事與「抓猴」的人妻達成和解,簽保密條款,因此被告男的老婆主動撤回告訴,檢察官不起訴處分。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享