盧凱彤妻子急赴港 凌晨抵達出事地奔喪!

港星盧凱彤昨在跑馬地住處墜樓身亡,讓圈中好友全都不敢置信,而她過去才在金曲獎上告白台灣妻子余靜萍,昨第一時間余靜萍都未回應,也讓不少人擔心她的狀況;而今(6日)凌晨,盧凱彤住處有轎車駛入,據悉余靜萍就在上頭,終於趕抵奔喪。

▲盧凱彤妻子余靜萍疑似今晨被拍到現身墜樓住處處理後事。(圖/翻攝on.cc)

盧凱彤昨下午在住處墜樓後,她圈中好友包含何韻詩、黃耀明以及舊搭檔林二汶都在深夜抵達她原住處協助處理後事。由於昨事發後,盧凱彤的台灣攝影師妻子余靜萍一直連絡不上,讓不少親友也很擔心她的狀況;但香港媒體在昨深夜拍到駛入盧凱彤住處的車內,疑似余靜萍就坐在車上。

直到今日上午凌晨,盧凱彤住處一輛黑頭車開出,不僅黃耀明、何韻詩以及林二汶都還在車上,香港媒體還拍到一位乘客坐在後座、壓低身體迴避鏡頭,從髮型及身形來看,就被推斷應是余靜萍無誤;不少網友看到新聞後,也紛紛留言打氣,希望盧凱彤妻子與友人們都能堅強。

★再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

(中時電子報)

相關文章

分享