運動用品店看帳篷瞬間被大媽2字逼退!網友笑:你沒敲啦

商場裡的展示品提供試用,方便顧客了解產品,但私自占據可能就不妥了。一名男網友日前至運動量販店逛街,期間挑中一個帳篷,想打開看裡面的空間多大,豈料竟有人從裡面喊「有人!」,將男網友當場嚇傻,忍不住PO文抱怨「妳以為現在在上廁所嗎?」,許多網友看完笑翻,還開玩笑表示「你為什麼沒先敲門」。

▲逛運動用品店開帳篷!大媽吼2字逼退 萬人笑翻:你沒敲啦(圖翻攝自/爆怨公社)

一名男網友在《爆怨公社》表示,先前至一間運動量販店挑帳篷,期間相中一個,因此想打開展示品,看裡面的空間大小,沒想到竟有人從裡面大叫「有人!」,禁止對方進入,而剛好帳篷已被打開一半,「竟然發現裡面有個歐巴桑在吃東西,會不會太誇張一點!歐巴桑,妳以為真的在露營是不是啦!還大叫有人,妳以為現在在上廁所嗎?」。

而這篇PO文也獲得1萬名網友按讚,許多網友笑翻表示「還好不是打炮」、「你沒有敲門啦哈哈」、「還好她沒有在裡面換衣服」、「人家的包廂,你想幹嘛」,還有人分享類似經歷「很無言。帳篷是大家試用的,不是拿來吃東西的,我還見過躺在裡面休息…」、「我們也在ikea遇過,已停經的婦女從育嬰室裡面 出來還裝了熱水」、「我是在百貨公司,看到阿姨在裡面睡覺」。

相關文章

分享