妻溜找小王1小時被發現偷吃 竟咬斷丈夫生殖器!

另一半偷吃,是每個人都接受不了的事。印度南部有一名男子,日前撞見妻子外遇,氣得上前理論更威脅要公諸於世,妻子當場將丈夫的生殖器咬斷,隨後趕緊帶小王離開,而綠帽夫被村民發現送往醫院,儘管目前狀況穩定,但性功能是否受到影響仍待觀察。

▲偷溜找小王1小時!夫撞見妻子偷吃,慘被她咬斷下體。(示意圖/中時資料照)

綜合外媒報導,事發於韋洛爾縣(Vellore District),55歲的農民森特默賴(Senthamarai)與45歲妻子潔妍蒂(Jayanthi),上個月29日晚上一起參加阿迪(Aadi)宗教慶典,期間妻子假借上廁所名義離開,豈料竟是與小王達常納莫蒂(Dhatchanamoorthi)幽會。

森特默賴驚覺不對勁,妻子上廁所近1個小時都未回來,四處尋找驚見她竟與另一名男子卿卿我我,氣得上前與他們理論,甚至威脅要公布妻子偷情一事,三人隨即便扭打起來,潔妍蒂害怕姦情曝光,將會受到鞭刑處罰,因此見丈夫衣服意外脫落之際,一口向他的生殖器咬去。

森特默賴的下體被咬斷而痛苦不已,潔妍蒂則趕緊帶小王離開,村民事後發現滿身是血的森特默賴,立即將他與斷裂的陽具送往醫院,而目前森特默賴狀況恢復穩定,不過仍需住院觀察,警方透過手機追蹤找到潔妍蒂,成功將她逮捕,並被控蓄意謀殺。

(中時電子報)

相關文章

分享