盧凱彤墜樓身亡 港廠商炒作被怒譙發死人財!

香港創作歌手盧凱彤曾以《你安安靜靜地躲起來》專輯入圍金曲獎,去年更以單曲《還不夠遠》獲得最佳編曲人獎,沒想到多年來深受抑鬱症、躁鬱症所苦的她,昨驚傳在香港跑馬地住處墜樓身亡,享年32歲,事後所屬公司及家屬也出面證實她「選擇了離開」,眾多星友也第一時間發文悼念,沒想到在這悲憾的時刻,竟有不肖業者借題發揮,即刻拿盧凱彤的死來招攬生意!

▲香港某瑜珈教室竟拿盧凱彤輕生亡故一事大打廣告,挨轟根本消費死人。(圖/取材自中時資料照片、東網on.cc)

盧凱彤輕生墜樓身亡消息傳開後,一家香港的瑜珈教室,竟以此事做為發文主題,表示盧凱彤墜樓亡故的消息令人感到惋惜,強調情緒病不容忽視,身心靈健康相當重要,各種困難時刻形成的壓力都會累積成病因,強調需要好好學習情緒管理這門功課,呼籲眾人報名瑜珈課以療癒身心,等同拿盧凱彤的死來大打廣告。

瑜珈教室拿港星盧凱彤輕生一事大打廣告,還強調「或許你暫時未必需要,但可能你身邊的朋友需要你的幫助」,要眾人呼朋引伴來上課,猛推銷課程,po文一出立刻被轟爆,說他們根本在消費死人,痛罵瑜珈教室無恥、毫無職業道德。

★再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

(中時電子報)

相關文章

分享