呂秀蓮痛揭 有人出賣民進黨靠向他

呂秀蓮今(6)日上午舉行「1124過後:台灣新政局素描」記者會時表示,民進黨有人靠過去柯文哲陣營,有人在出賣民進黨。

根據中評網報導,「1124過後:台灣新政局素描」記者會與談人包括:國家展望文教基金會董事長施正鋒、世新大學副校長游梓翔、師範大學政治學研究所教授范世平。

報導指出,媒體詢問呂秀蓮是否還要退黨,她僅低調說,已經說珍重再見。至於是否要幫民進黨台北市長參選人姚文智站台,呂也說,那也不必了,也不用請益了,衷心祝福他。

呂秀蓮說,很多人跟她一樣愛民進黨,但是這一代當權者完全不了解威權時代的奮鬥,他們加入民進黨動機目的與過去完全不一樣,黨魂已經淪喪了。

至於姚文智是否無法當選?呂秀蓮也說,種種民調都是,如果不是民進黨這樣怪異的氣氛,姚民調不會這樣低。她並指出,「為什麼黨員都靠過去柯,應該是有人指示,有人在出賣民進黨」。

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享