【影】多位歌手為孝順獻唱 《夢裡知多少》MV讓人感動與懷念

父母對孩子的愛,總是毫無保留、不求回報,但這份愛在孩子小的時候,也許無法體會、無法了解,總是經過很多經歷後,才明白這是世上最寶貴的東西。

旺旺集團「第二屆孝親獎詞曲創作大賽」,目前正在熱烈徵件。黃小琥、陳曉東、梁文音、郭雪芙、許書豪、noovy響應這項活動提倡的孝順理念,共同獻聲演繹第一屆得獎作品《夢裡知多少》,並且由阿沁擔任製作人;6組歌手溫暖動人的歌聲,搭配母子間的親情互動,今人動容。

在《夢裡知多少》MV中,溫柔的母親陪著可愛的小男孩,送他上學、念睡前故事,但小男孩漸漸長大後,有了志同道合的同學、朋友、忙碌的工作,漸漸忽略在家裡還有殷殷期盼愛兒回家的母親;直到最後,母親不在了,已長大成人的孩子,回想成長過程中,母親給予的溫暖擁抱,不禁潸然淚下。

▲歌手陳曉東特別為旺旺孝親獎開唱(圖/旺旺孝親獎)

感性的劇情,配上黃小琥、陳曉東、梁文音、郭雪芙、許書豪、noovy在錄音室裡忘情演唱《夢裡知多少》的歌詞「多想你永遠不會老」、「想告訴你 再愛我一次好嗎」,讓人不由得鼻酸,卻又帶著溫馨。

▲歌手黃小琥唱夢裡知多少時,流露豐沛情感 (圖/旺旺孝親獎)

「第二屆旺旺孝親獎詞曲創作大賽」總獎金高達800萬元新臺幣(約137萬人民幣),報名截止日為2018年8月31日,不僅獎金獎品豐富,還有出專輯、一圓歌手夢的機會。報名及相關資訊請至旺旺孝親獎官網www.loveparents.org。

(快點TV)

相關文章

分享