順路載老婆同事…他愛車竟被嫌「小黃司機專用的」妙回一句妻全程憋笑

有時候另一半的朋友真的是讓人不敢領教。一名男網友在臉書「爆廢公社」PO文說,因為傍晚下雨,所以開車接妻子下班,順便幫載妻子的同事,沒想到老婆同事一上車就嫌「沒想到妳老公喜歡開這種計程車在用的車子」,他機智回一句話,結果妻子直到回家都拼命在憋笑。

男網友說,因傍晚有下雨,於是開車去公司接妻子下班,順道載妻子同事,但這位同事不但沒說謝謝,一上車開始東嫌西嫌,甚至還大聲說「我真的沒想到妳老公會喜歡開這種計程車在用的車子餒,我以為會是歐洲進口車」,讓他跟妻子傻眼互看,接著白眼都快翻到眼皮外。

▲原PO開Carmy被妻子同事嫌「計程車在開的」,讓夫妻倆當場翻白眼 (圖/翻攝自爆廢公社)

男網友雖然面目鐵青,但還是用冷靜的語氣回了一句「兩位客人,請繫好安全帶,要開跳表了」,當下那位同事似乎知道自己被酸了一把,全程沒有說話,到了下車也沒說謝謝直接離開,妻子則是全程都在憋笑。讓男網友問:「我不知道戳中我妻子什麼笑點」。

網友砲轟同事沒禮貌,「走路瞧不起開車的是哪招」、「沒教養到極點」、「這種我會立刻把他轟下車」、「你應該要跟她收費」、「難怪到現在還是單身」,也盛讚原PO的好EQ:「神回耶,你情緒控管很好」、「你那句真的滿好笑,能理解你老婆」、「你超幽默的啦,我看到都笑了,何況你老婆」、「是不知道中小型企業老闆都開Camry嗎」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享