小三遇恐怖情人!慘遭男友分屍 變絞肉沖廁所+碎骨餵魚

又是恐怖情人!俄羅斯一名27歲小三梅蘭基娜(Tatiana MeleKhina)慘遭36歲的男子哲連斯基(Dmitry Zelensky) 殺害分屍,還被碎成絞肉沖廁所,碎骨也被哲連斯基拿去餵魚。

▲小三慘遭男友分屍變絞肉沖廁所。(圖/翻攝自Daily Mail)

根據英國《每日郵報》報導,哲連斯基曾承諾過梅蘭基娜,要帶她到大城市過好生活,日前兩人從古巴哈(Gubakha)開車前往彼爾姆(Perm),梅蘭基娜也告訴父親,如果她到了彼爾姆,會打電話向父親報平安,但父親遲遲未接到女兒的電話,於是報警,果然警方傳來噩耗,梅蘭基娜已遭到哲連斯基殺害。

原來哲連斯基瞞著梅蘭基諾,早就有家室,還有一名女兒,也沒有打算到彼爾姆生活。警方表示,哲連斯基不只殺害梅蘭基娜,還將她分屍,並把屍塊弄成絞肉沖進馬桶、碎骨頭拿去餵魚,以湮滅證據,手段相當兇殘。哲連斯基目前已被捕並承認犯行,就連他的妻子塔提安娜(Tatiana)也相當驚訝:「我從來不知道,他怎麼這麼殘酷…」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享