【影】格鬥狂人徐曉冬遭「飛膝爆頭」 血流不止送醫縫了26針!

大陸「格鬥狂人」徐曉冬去年只花20秒的時間便完勝「太極宗師」魏雷,在當時引發網友熱烈討論。一夕爆紅的他卻因為向傳統武術宣戰而遭到圍剿,沉寂一段時間後,徐曉冬日前又再度擊敗「葉問第4代傳人」,豈料,徐曉冬最近再登新聞版面是因為被河南的21歲職業小將閆帥旗「飛膝」爆頭,額頭直接被撞破,當場送醫縫了26針。

▲徐曉冬遭21歲選手飛膝爆頭。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,現年41歲的徐曉冬爆紅後,近日在做直播節目《冬哥小辣評》,本月4日,他前往河南錄製節目,為的就是在節目中拜會各大門派的武林好手。當時對方派出「勇士的榮耀」4名職業級的搏擊選手,分別為韓豪傑、趙春陽、周一與閆帥旗,4人與他在大東翔搏擊基地進行車輪戰的比賽。

當時,徐曉冬和三名好手們切搓完畢後,明顯可以看到已經體力不支,但他仍硬撐著與閆帥旗進行決鬥。但因為他已身心俱疲,所以,防守出現空檔,讓對方「飛膝爆頭」,不偏不倚地擊中眉心,額頭瞬間破了,由於傷口之大,導致他血流不止。雖然徐曉冬並沒有倒下,但仍被緊急送往醫院手術,內外共縫了26針。

對此,事後閆帥旗特地在微博上向徐曉冬道歉,他表示「冬哥對不起,都怪我沒有收住力,明天請你吃飯」。而隔日,修養過後的徐曉冬也在微博回應,並分享兩人的聚餐合照,他說道「打完吃飯,這就是武林,一個乾淨的武林」此外還自嘲是41歲老臘肉和21歲小鮮肉。

▼徐曉冬一度體力不支,防守出現空檔,遭對方「飛膝上頭」。(影/來源自,如遭移除請見諒)


(編輯/王佐銘)

 

相關文章

分享