最狂畢業照!正妹露美腿下水和鱷魚親密同框「他是我最好的朋友」

拍畢業照時,許多人都會找上自己最好的朋友,或是家人、寵物等等一起拍照,不過國外就有名21女子諾蘭德(Makenzie Noland),找來自己最好的朋友鱷魚一起拍照,引發討論。

▲▼最好的朋友~正妹露腿與鱷魚拍親密畢業照 讚牠們是「美好的生物」(圖/截取自臉書)

根據《BBC》報導,諾蘭德在該校就讀野生動物暨漁業學系,後來實習時她到了布蒙特(Beaumont)野生動物救傷中心實習,這裡收容450隻鱷魚與爬蟲類動物。在當中與她最親近的,就是一條長達4公尺的鱷魚泰斯(Tex),諾蘭德說,她每天都會下水餵食泰斯,因此當她叫泰斯的名字時,泰斯會有反應,而且泰斯也會聽她的手語指令,「我每天在水中都和他在一起,他是我最好的朋友。」。

因此諾蘭德就在拍攝畢業照時,找來了自己最好的朋友泰斯一起拍照,後來也將照片分享到臉書上引發熱烈討論,至今已有上千則留言以及5000多的分享次數。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享