走出阿帕契風波!勞乃成改飛救護直昇機 低調再婚展開新生活

3年前,勞乃成因讓藝人李蒨蓉在內的貴婦團參觀阿帕契引爆風波,除了讓社會撻伐,還讓他遭到停職2年,甚至婚姻失和,和股市大王榮安邱女兒邱雅靖離婚。日前他重新出發,不飛阿帕契,改到民間航空公司開救護直昇機,並已默默再婚,展開新生活。

▲勞乃成低調再婚。(圖/資料照)

在阿帕契事件前,勞乃成擔任飛官,毎個月可領15萬,但被停職後,收入銳減,還和妻子邱雅靖離婚。去年10月9日,勞乃成被公懲會停職滿2年,就沒再申請復職並選擇退伍。當時陸軍予以否決,但卻無法強制他回營服役,不過據《蘋果日報》報導,勞乃成後來加入凌天航空的團隊,選擇開救護直昇機這工作,低調重展飛行生活。

而勞乃成在「休職」期間,等同軍職「停役」,這兩年期間,他不能支領薪俸、不得在其他機關任職、不得享公務員相關權益。然而經過休職、離婚風波後,勞乃成曾轉任「導遊」工作,專責帶東南亞的團。但因為沒團帶等於沒收入,曾有1個月僅1萬多元收入,收起過去奢華、愛玩生活,態度日轉低調。最後在後在學長建議下,加入凌天航空的團隊。恢復單身的他,日前更傳出已經默默再婚,而他的前妻邱雅靖,也在與勞乃成離婚後,火速閃嫁「青梅竹馬」牙醫世家二代少東陳福樂。

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享