玩太大!單身派對比賽「憋氣」23歲狂歡男魂斷湖裡

歐美國家許多男女都會在結婚之前舉辦「單身派對」,但也不少人因狂歡過頭而發生憾事。美國紐澤西日前一群年輕男女在舉行派對時,跳入湖中挑戰憋氣,沒想到卻有人在比賽時當場魂斷水中。

▲單身派對比憋氣,男子溺斃斷魂。(示意圖,非當事人/翻攝自pixabay)

根據英國《每日郵報》報導,當天一共有15位賓客參加單身派對,現場氣氛相當激昂,其中一位賓客就提出到辛克萊湖(Lake Sinclair)潛水,比賽「憋氣」看誰憋的久就獲勝,隔沒多久,大家都浮出水面,卻沒看見23歲的邦沙(Robert Bunsa)。

所有人察覺不對勁,開始尋找邦沙,並連絡警方,最後在距離岸邊不遠處發現他,但經過護理人員進行心肺復甦術(CPR)搶救後仍然回天乏術。警方也提醒民眾,玩水應注意自身身體狀況,切勿逞強或輕易嘗試極限挑戰,以免悲劇發生。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享