【影】擠下白海豚! 「虧雞KMT」成國民黨最夯吉祥物

國民黨吉祥物票選活動,現在讓不少人看到傻眼,因為票選出來的,竟然是一隻長相怪異的「人參雞」,在網路上獲得1.3萬的按讚數,但是不少人看了根本搞不清楚,這到底是什麼生物?直說這是讓人看到瘋狂的虧雞(crazy)。

不明的鵝黃色物體,在奔跑?呃…還是抖動?第一眼讓人啞口無言,卻又抓住眼球,暫且稱呼為「雞」的生物,未來很有可能成為國民黨的吉祥物。民眾:「這…是番薯?還是雞嗎?好怪。」國民黨青年部舉辦吉祥物票選,前十強裡就有牠,剖析一下「虧雞」的生物構造,頭是隻雞頭加雞冠,中間的人頭示意圖,有著小雞頭與藍色絲帶,無毛的身體像人參又像番薯,肢幹則像人,大腿處有個KMT黨章,到底是什麼?搞得好亂啊!

▲國民黨吉祥物票選前十強。(圖/中天新聞)

不過看看其他前十強,這是超人?這是海狗?兩隻羚羊?好吧,還有這黨工是你?加上來不及轉彎、海選就被海放的白海豚,難怪「虧雞」能以13萬的讚數輾壓完勝。雖然不少人是反串鬧事啦!但要是真當選,國民黨的老摳摳們,真「凍欸條」嗎?論身形、體態、高度,吳主席堪稱穿上虧雞裝的第一人選,但這引領時尚尖端的設計,除非大老們真虧雞,否則恐怕很難買單。

相關文章

分享